Главная > Новости игр > Шелковый путь (торговля шелком началась)


Шелковый путь (торговля шелком началась)


30 декабря 2014
Просмотров: 375
Написать комментарий

Шелковый путь (торговля шелком началась)Русская версия корейской бесплатной MMORPG о китайско-европейских отношениях в седьмом веке нашей эры, сложившихся вокруг популярного среди челноков той эпохи Великого шелкового пути, получила новый уровень и перебралась на стадию открытого бета-тестирования. Чтобы никого не вводить в заблуждение, сразу сообщим, что сеттинг Silkroad Online имеет очень отдаленное отношение к исторической правде, поэтому мир игры наполнен мифическими монстрами и магией.

Игроки могут выбрать местом рождения своих персонажей Европу или Китай, однако происхождение влияет исключительно на внешний вид и набор способностей, ибо основной конфликт в Silkroad Online разворачивается не между странами и населениями, а между представителями различных профессий. Коих всего три: торговцы, разбойники и охотники. Первые торгуют, вторые грабят первых, третьи охотятся на вторых. Так и живут.

Исходя из такого разделения труда, PvP в Silkroad Online играет важную роль, хотя и любители PvE тоже не обделены. Признаемся честно, мы имеем весьма смутное представление о том, каким шелком торгуют в игре и куда могут завести в ней пути, поэтому если хотите подробностей, то записывайтесь и выясняйте сами. Издает Silkroad Online в России компания «IT Территория».

Новости игр