Главная > Новости игр > С Edge of Twilight все в порядке


С Edge of Twilight все в порядке


29 декабря 2014
Просмотров: 400
Написать комментарий

С Edge of Twilight все в порядкеНедавно в Сети появилась информация о том, что самобытный экшен Edge of Twilight никогда не увидит свет, а его разработчики прекратили свое существование. Однако, как выяснилось, эти данные оказались не совсем точными.

У разработчиков игры, компании FUZZYEYES, действительно есть некоторые финансовые и юридические трудности, в связи с чем штат покинуло достаточно большое количество сотрудников. Однако, как уверяет руководство, все это – не более чем временная проблема, решение ее уже найдено, а заключается оно в продаже части акций сторонней компании. Пока же работа головного офиса над Edge of Twilightдействительно не ведется, однако третьи студии вовсю трудятся над аутсорсинг-заказами FUZZYEYES, а в привычное русло процесс разработки должен вернуться уже в начале следующего года.

Новости, безусловно, приятные, потому что Edge of Twilight – весьма оригинальный проект, объединяющий в себе элементы постапокалипсиса, фэнтези и стимпанка. Мир игры разделен на две части – День и Ночь. И если в первом измерении живут добрые и отзывчивые товарищи, то во втором – крайне отвратительные существа. Все бы ничего, если бы последние не научились проникать в параллельный мир и сеять там хаос и разрушения.

Лекс, наш главный герой, единственный человек, способный перемещаться между мирами, за что он и был отвергнут обществом. По иронии судьбы именно Лекс становится единственной надеждой этого самого общества на спасение. Дальше же за дело возьмется роскошный, по словам разработчиков, сторилайн, по мере развития которого грань между хорошим и плохим, правильным и неправильным, окончательно сотрется. Ну а дальше…

Новости игр